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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FETUCCINNI CON CAMARONES



INGREDIENTES:


  • 250 gr. de fetuccinni (pasta plana)
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 kilo de camarones grandes y pelados
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 3/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • pimienta al gusto 
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
En una olla con agua hirviendo, cocinamos los fetuccinni   siguiendo las instrucciones del envase, cuando esté lista reservamos, picamos el ajo pelado en cuadritos.

En una cazuela derretimos la mantequilla, agregamos el ajo y los camarones, los freímos durante 5 minutos hasta que se vean con un tono rosado.

Agregamos la pimienta, la sal y el vino, dejamos que hierva durante 30 segundos.

Añadimos la mezcla a los fetuccinni.  Añadimos también el queso, el perejil.


Servimos caliente.