INGREDIENTES:
- 250 gr. de fetuccinni (pasta plana)
- 1/2 taza de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- 1/2 kilo de camarones grandes y pelados
- 1 taza de vino blanco seco
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 3/4 de taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta al gusto
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla con agua hirviendo, cocinamos
los fetuccinni siguiendo las instrucciones del envase, cuando esté lista
reservamos, picamos el ajo pelado en cuadritos.
En una cazuela derretimos la mantequilla,
agregamos el ajo y los camarones, los freímos durante 5 minutos hasta que se
vean con un tono rosado.
Agregamos la pimienta, la sal y el vino, dejamos
que hierva durante 30 segundos.
Añadimos la mezcla a los fetuccinni. Añadimos
también el queso, el perejil.
Servimos caliente.