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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FETUCCINNI CON POLLO Y ESPINACA


5 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1/2 kilo de fetuccinni
  • 500 gr. pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 manojo de espinacas               
  • 5 dientes de ajo                       
  • 1 litro de crema
  • 1/2 cebolla                               
  • queso parmesano rallado
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
 
PREPARACIÓN¨
 
En una olla amplia  freímos con un poco de aceite o mantequilla la cebolla y el ajo picados muy finitos, doramos muy bien, agregamos la crema y sazonamos con sal y pimienta.
 
Sazonamos el pollo con sal y pimienta y lo cocinamos a la parrilla o en un sartén de teflón hasta que esté cocido y dorado por ambos lados, lo cortamos en rebanadas medio gruesas y a lo largo.
 
Incorporamos el pollo a la mezcla de crema, y dejamos que todo dé un hervor.
 
Al final de la cocción y con la lumbre apagada agregamos las espinacas bien lavadas, escurridas cortadas finamente en tirillas, incorporamos todo.
 

Mezclamos la pasta a lo anterior y servimos con el queso parmesano por encima.