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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE POLLO CON TOMATE





4 Personas

INGREDIENTES:

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 500 gr. de tomate natural triturado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • orégano
  • albahaca
  • perejil
  • aceite de oliva
  • pimienta negra al gusto
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:


Cortamos las pechugas en trozos y salpimentamos.

Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y doramos los trozos de pollo por todos lados; añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo muy picadito en BRUNOISE y rehogamos a fuego lento hasta que se pongan  tiernas las verduras, ponemos una pizca de sal para que suden; agregamos el vino blanco, removemos y esperamos a que se reduzca el alcohol.


Seguidamente echamos el tomate triturado, mezclamos,  dejamos cocer a fuego bajo hasta que este frito el tomate durante unos 20 a 30 minutos; ponemos las especias aromáticas, rectificamos de sal y dejamos cocer unos minutos más.