4 Personas
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 vaso de vino blanco
- 500 gr. de tomate natural triturado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- orégano
- albahaca
- perejil
- aceite de oliva
- pimienta negra al gusto
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos las pechugas en trozos y
salpimentamos.
Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de
aceite y doramos los trozos de pollo por todos lados; añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento, todo muy picadito en BRUNOISE y rehogamos a fuego lento hasta que
se pongan tiernas las verduras, ponemos una pizca de sal para que suden;
agregamos el vino blanco, removemos y esperamos a que se reduzca el alcohol.
Seguidamente echamos el tomate triturado,
mezclamos, dejamos cocer a fuego bajo hasta que este frito el tomate durante
unos 20 a 30 minutos; ponemos las especias aromáticas, rectificamos de sal y
dejamos cocer unos minutos más.