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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON LANGOSTINOS, ATÚN Y PIÑA




2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 medida de arroz por persona
  • 1 latita de atún
  • 8 langostinos cocidos
  • 4 rodajas de piña al natural
  • 4 barritas de surimi
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • vinagre de vino
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Lavamos el arroz para quitarle la mayor parte del almidón que contiene, lo cocemos en abundante agua con sal, una vez que ya esté cocido lo refrescamos bajo el grifo del agua fría, escurrimos y echamos a un bol grande.

Pelamos los langostinos y los cocemos en un poco de agua hasta que se pongan colorados; el surimi, la piña natural, la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde picaditos en BRUNOISE, lo añadimos al bol del arroz. 

Añadimos al bol el atún escurrido del aceite y desmigado, 


A continuación preparamos el aliño usando el aceite de oliva, vinagre y la sal; lo mezclamos todo muy bien y reservamos en la nevera.