2 Personas
INGREDIENTES:
- 1 medida de arroz por persona
- 1 latita de atún
- 8 langostinos cocidos
- 4 rodajas de piña al natural
- 4 barritas de surimi
- 1/4 de cebolla
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- aceite de oliva
- vinagre de vino
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lavamos el arroz para quitarle la mayor parte del
almidón que contiene, lo cocemos en abundante agua con sal, una vez que ya esté
cocido lo refrescamos bajo el grifo del agua fría, escurrimos y echamos a un bol
grande.
Pelamos los langostinos y los cocemos en un poco
de agua hasta que se pongan colorados; el surimi, la piña natural, la cebolla,
el pimiento rojo y el pimiento verde picaditos en BRUNOISE, lo añadimos al bol del
arroz.
Añadimos al bol el atún escurrido del aceite y
desmigado,
A continuación preparamos el aliño usando
el aceite de oliva, vinagre y la sal; lo mezclamos todo muy bien y reservamos en
la nevera.