CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LIBRITOS DE LOMO


4 Personas
INGREDIENTES:

  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 8 lonchas de queso
  • 12 tomatitos cherry 
  • 2 huevos
  • 40 gr. de pan rallado
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de perejil seco picado
 
PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que nos corten  los filetes de lomo gruesos y abiertos por la mitad (sin llegar a separarlos). Salamos.

Batimos los huevos.

Rellenamos cada librito con queso en lonchas, los pasamos por huevo batido y pan rallado mezclado con el perejil.

Freímos en abundante aceite caliente.

Ponemos en un plato con papel absorbente, antes de servirlo.


Servimos caliente acompañado de unos tomates cherry cortados por la mitad.