CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESCALOPES DE CERDO CON CALABACÍN Y ZANAHORIA

RECETAS CONSUMER


4 Personas
 INGREDIENTES:

  • 600 gr. de ESCALOPE de cerdo
  • 300 gr. de zanahoria
  • 400 gr. de calabacín
  • 250 gr. de vino blanco
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • sal al gusto 
  • pimienta al gusto
 PREPARACIÓN:

Lavamos y pelamos las zanahorias, las cortamos en finas tiras al igual que los calabacines.

Calentamos el aceite, salteamos los escalopes, y los salpimentamos.

Agregamos las verduras y dejamos que se cocinen, a fuego lento, durante 5 minutos; rectificamos de condimentos si fuese necesario, regamos con el vino, movemos para que se mezcle todo y dejamos que se reduzca un poco la salsa.


Se sirve caliente.