INGREDIENTES:
-
500 gr. de agua
-
60 gr. de patatas
-
60 gr. de zanahorias
-
60 gr. de calabacín
-
60 gr. de calabaza
-
60 gr. de apio
-
hierbas para el caldo)
-
20 gramos de harina de maíz y tapioca
instantánea
-
50 gramos de pechuga de pollo
-
1 cucharadita de aceite de
oliva
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el agua añadimos las
verduras lavadas y troceadas.
Cuando ya estén cocidas separamos las verduras del
caldo y reservamos.
En 180 gr. de este caldo vegetal disolvemos, la
crema de maíz y la tapioca instantánea ayudándonos de un tenedor, para evitar
la formación de grumos iremos añadiendo poco a poco las dos harinas.
Trituramos la pechuga cocinada al vapor y las
verduras cocidas anteriormente, lo añadimos a la crema de maíz y
tapioca.
Condimentamos con un chorrito del aceite de oliva.