CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAPILLA DE MAÍZ Y TAPIOCA



INGREDIENTES:

  • 500 gr. de agua
  • 60 gr. de patatas
  • 60 gr. de zanahorias
  • 60 gr. de calabacín
  • 60 gr. de calabaza
  • 60 gr. de apio
  • hierbas para el caldo)
  • 20 gramos de harina de maíz y tapioca instantánea
  • 50 gramos de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el agua añadimos las verduras lavadas y troceadas.

Cuando ya estén cocidas separamos las verduras del caldo y reservamos.

En 180 gr. de este caldo vegetal disolvemos, la crema de maíz y la tapioca instantánea ayudándonos de un tenedor,  para evitar la formación de grumos iremos añadiendo poco a poco las dos harinas.

Trituramos la pechuga cocinada al vapor y las verduras cocidas anteriormente, lo  añadimos a la crema de maíz y tapioca.


Condimentamos con un chorrito del aceite de oliva.