CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENTREMESES AL MELÓN



24 pinchos

INGREDIENTES:

  • 4 rodajas gruesas de melón
  • 100 gr. de panceta ahumada en cubitos
  • 24 tostaditas
  • 6 pepinos
  • 24 corazones de alcachofitas en conserva
  • 4 salchichas (Frankfurt)
  • 24 palitos largos

PREPARACIÓN:

Quitamos las semillas al melón, cortamos cada una en 6 trozos.

Para montar el entremés lo haremos en este orden: en la base una tostadita, 1 trozo de melón, 1 cubito de panceta, 1 pedacito de salchicha y 1 pedacito de pepino.


Abrimos la lata de las alcachofitas, deberemos de tener 24, si no es así necesitaremos otra lata; con la punta de un cuchillo formamos rositas que ensartaremos en el final de los palillos.