CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE MARISCO Y VERDURAS





4 Personas

INGREDIENTES:

  • 3 tomates de ensalada
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1/4 Kg. de langostinos cocidos
  • 3 barritas de surimi de cangrejo
  • aceite de oliva
  • vinagre balsámico de Módena
  • sal al gusto  
 
PREPARACIÓN:


PELAMOS el tomate. Las verduras las picaremos en BRUNOISE, de manera que tengamos que usar una cuchara para comerlas, a continuación  añadiremos los cuerpos de los langostinos cocidos, pelados y troceados; para completar hemos cortado unas barritas de "surimi" de cangrejo.

Aliñamos con un buen chorreón de aceite de oliva, un puñadito de sal y vinagre balsámico de Módena.


Se guarda en la nevera hasta la hora de servirla.