CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de arroz
  • 50 gr. de tomates cherry
  • 40 gr. de champiñones de lata 
  • 200 gr. de gambas
  • aceite de oliva 
  • 10 ml. de vinagre
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • tomillo al gusto
 
PREPARACIÓN:
 

Lavamos el arroz para que suelte el almidón. Ponemos el arroz a cocer en una cacerola con buena cantidad de agua y sal.

Pelamos las gambas y las cocemos un poco o las sofreímos, a nuestra preferencia.  

Cortamos los champiñones en láminas y los sofreímos un poco para que cojan color.

Cuando el arroz esté listo, lo colamos y escurrimos bien para echarlo en una ensaladera junto con las gambas y los champiñones, removemos para repartir bien.

Agregamos los tomates cherry troceados y salpimentamos a nuestro gusto.


Removemos para mezclar y por último echamos unos chorritos de vinagre y aceite para aliñar tu ensalada de arroz con gambas.