CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





EMPANADA DE PERA




INGREDIENTES:
 
  • 2 láminas de hojaldre
  • canela
  • azúcar moreno
  • 4 peras que no demasiado maduras
  • 1 huevo
 
PREPARACIÓN:

Sobre la mesa de trabajo ponemos un poco de harina esparcida, estiramos una de las láminas de hojaldre.
 
Pelamos las peras y las cortamos en láminas finas.
 
Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y cubrimos con la segunda lámina de hojaldre estirada, cerramos la empanada enroscando los bordes.
 
Batimos el huevo y pintamos la empanada, espolvoreamos con un poco de azúcar moreno y pinchamos con un tenedor para que no se infle en el horno.
 

Horneamos a 180º C. hasta que esté bien dorada.