INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º C.
Lavamos las berenjenas con agua, retiramos el
pedúnculo y las cortamos por la mitad longitudinalmente.
Colocamos las mitades de berenjenas sobre una fuente de horno con el corte hacia la parte superior las
cocinamos durante unos 20 o 25 minutos en el horno.
Una vez cocidas las dejamos
enfriar unos minutos y con una cuchara
quitamos la carne de la berenjena. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la
carne de cocido con el tomate, añadimos la pulpa de las berenjenas
picadas y 250 ml. de caldo de carne (también podemos utilizar 1/2 pastilla de caldo concentrado),
salteamos a fuego medio unos 5 minutos y reservamos. Rellena las barcas de
berenjena con la mezcla.
Añadimos un poco de queso rallado por encima y las
berenjenas en el horno a 200º C con el grill hasta que el queso esté fundido y dorado.