INGREDIENTES:
- 1 kg. de asadura de cordero
- perejil
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- pimiento picante al gusto
- una pizca de tomillo
- 1 pizca de romero
- 5 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- sal al gusto
- 2 cucharaditas de harina
- 1 vaso de agua
PREPARACIÓN:
En una sartén freímos la asadura limpia y cortada
en trozos pequeños, cuando esté a medio freír añadimos el ajo cortado en
laminas, la cebolla picada, el tomillo, el romero, el picante, refreímos
todo. Despés de 3 o 4 minutos añadimos el tomate frito,
removemos un poco y pasado 1 minuto le añadimos el vino, dejamos cocer a fuego
lento para que se evapore el vino.
En un vaso de agua mezclamos la harina hasta
disolverla bien, antes de que se evapore todo el vino añadimos la harina,
comprobamos de sal y dejamos cocer durante 10 o 15 minutos.