CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ASADURA DE CORDERO EN SALSA




INGREDIENTES:


  • 1 kg. de asadura de cordero
  • perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • pimiento picante al gusto
  • una pizca de tomillo
  • 1 pizca de romero
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal al gusto
  • 2 cucharaditas de harina
  • 1 vaso de agua
 
PREPARACIÓN:
 
En una sartén freímos la asadura limpia y cortada en trozos pequeños, cuando esté a medio freír añadimos el ajo cortado en laminas, la cebolla picada, el tomillo, el romero, el picante, refreímos todo. Despés de 3 o 4 minutos añadimos el tomate frito, removemos un poco y pasado 1 minuto le añadimos el vino, dejamos  cocer a fuego lento para que se evapore el vino.
 

En un vaso de agua  mezclamos la harina hasta disolverla bien, antes de que se evapore todo el vino añadimos la harina, comprobamos de sal y dejamos cocer durante 10 o 15 minutos.