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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CALDOSO CON ATÚN



4 Personas

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de atún en aceite (escurrido)
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tazas de arroz
  • 6 tazas de agua
  • sal al gusto
 PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla y el pimiento en JULIANA, PELAMOS y picamos los tomates.

Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, salteamos la cebolla y el pimiento a fuego vivo hasta que se doren,  añadimos el tomate y el diente de ajo triturado y sofreímos 4 minutos, incorporamos el atún.

Añadir el arroz y rehogamos removiendo para que se impregne bien del sofrito, añadimos el agua hirviendo y sazonamos con sal, cocemos a fuego medio durante 18 minutos o hasta que el arroz esté hecho. 


Hay que tener en cuenta que éste arroz debe quedar caldoso.