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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA DE JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y QUESO



INGREDIENTES:

  • 1 bote de cristal de judías verdes ya cocidas
  • 100 gr de jamón ibérico
  • 2 dientes ajo
  • 6 huevos
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • queso rallado
  • aceite de oliva virgen extra

 

PREPARACIÓN:

Escurrimos las judías, ponemos una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté caliente freímos los ajos pelados y picaditos, cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado en taquitos, rehogamos durante 1 minuto y añadimos las judías verdes, seguimos rehogando 5 minutos más.
En un bol batimos los huevos con sal y pimienta molida, añadimos el rehogado de la sartén escurrido, el queso y mezclamos, vertemos de nuevo en la sartén y cuajamos la tortilla por ambos lados hasta que quede bien doradita.