CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORPRESA CHINA



Publicado por Kookpad

La cocina de Lovi


Photo

INGREDIENTES:


  • 400 gr. de pollo o cerdo cortado a cuadrados pequeños
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria grande
  • 1 lata de champiñones laminados
  • salsa teriyaki
  • semillas de sésamo (opcional)
  • 2 placas de hojaldre
  • 1 huevo para pintar

PREPARACIÓN:

 
Cortamos las verduras a cuadrados excepto la zanahoria que la cortaremos en diagonal.
 

Rehogamos las verduras que las dejaremos al dente.


A continuación retiramos las verduras y en el mismo aceite hacemos la carne. (en mi caso hoy he utilizado magro de cerdo)
  

Cuando la tengamos la carne hecha le añadiremos las verduras y los champiñones, cuando esté todo rehogado después de haberle dado unas cuantas vueltas le pondremos la salsa teriyaki, lo integramos bien y lo sacaremos para que se nos enfríe.


Pre-calentamos el horno arriba y abajo a 200ºC. Estiramos las placas de hojaldre, en una ponemos la carne con las verduras y la salsa encima, dejando un borde al rededor de cosa de un centímetro para que lo podamos cerrar, pintamos los bordes con huevo y lo tapamos con la otra placa y le hacemos unos cortes para que salga el vapor, lo pintamos con huevo y lo metemos al horno a 200ºC. durante 20 minutos o hasta que se dore bien, todo depende de cada horno.



Cuando lo saques del horno lo dejas reposar un rato para que se nos potencien los sabores del relleno de nuestro hojaldre y cuando lo cortes para comer aparecerá la gran sorpresa con un sabor inigualable.