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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FIDEOS CHINOS CON POLLO

 
Recetas de comida china
INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 200 gramos de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Salsa de soja
  • 1 paquete de fideos chinos de arroz


PREPARACIÓN:
 
ponemos a hervir agua para hacer los fideos.
Cortamos el ajo en láminas y el resto de las verduras en JULIANA no muy delgadas.
 Por otro lado, cortamos el pollo en tiras medianas.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla y sofreímos unos minutos, cuando la cebolla esté tierna, añadimos el pollo y lo doramos por todos los  lados, cuando esté dorado, añadimos un chorro de salsa de soja y el resto de las verduras, sofreímos unos minutos, hasta que esté tierna.
Disolvemos la pastilla de caldo en medio vaso de agua y la añadimos a la sartén, seguimos cociendo para que el líquido se reduzca un poco.
Cuando los fideos estén listos, los escurrimos y los añadimos a la sartén, removiendo muy bien para que se integren los sabores.