CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE FRUTA Y AGUA MINERAL





4 Personas

INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de agua mineral
  • 100 gr. de azúcar
  • 300 ml. de zumo de naranja
  • 50 ml. de leche de coco
  • 1 pizca de harina de maíz
  • 1 rama de vainilla
  • 1 piel de  limón
 
PREPARACIÓN:
 
En un recipiente disolvemos la harina de maíz  con un poco de zumo de naranja. Reservamos el resto del zumo.
 
En un cazo ponemos la piel del limón, el zumo de naranja con la harina de maíz, la vainilla, el azúcar y la leche de coco, ponemos a hervir ligeramente durante 2 minutos, dejamos enfriar un poco y mezclamos con el agua mineral, lo metemos en un bol en el congelador, cada treinta minutos, removemos para que no cristalice mucho (si disponemos de una heladera lo ponemos en ella).
 

Servimos en copas y adornamos con un trozo de cascara de naranja y una hojita de menta.