CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALITAS DE POLLO CON MIEL Y LIMÓN




 
4 Personas
 
INGREDIENTES: 
 
  • 1 kg de alitas de pollo
  • 3 limones
  • 12 cucharadas pequeñas de miel
  • sal
 
PREPARACIÓN:
 
Pre-calentamos el horno a 180ºC durante 8 o 10 minutos.

Colocamos las alitas en una fuente de horno, añadimos una pizca de sal. Reservamos.

Exprimimos los limones y añadimos la miel (al gusto) al zumo de los limones. Removemos.

A continuación rociamos las alitas con unas cucharadas de la mezcla del zumo de limón y la miel, la salsa ha de quedarnos un poco espesa, esa es la gracia de la receta. Reservamos el zumo restante.
 

Introducimos las alitas al horno a media altura, rociamos y damos la vuelta a las alitas cada 15 o 20 minutos durante 45 o 60 minutos.