PUBLICADO POR DEMOS LA VUELTA AL DÍA
2 Personas
INGREDIENTES:
- 75 ml. de sidra
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate
- 50 gr. de tomate frito
- 20 gr.de pimiento verde
- 250 gr. de calamares
- 12 mejillones
- 6 langostinos
- sal al gusto
- pimienta negra al gusto
- guindilla al gusto
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- caldo de pescado ( el necesario )
- aceite de oliva virgen al gusto
INGREDIENTES:
Pelamos y picamos la cebolla, los dientes de ajo y
el pimiento verde en BRUNOISE.
PELAMOS
y cortamos el tomate por la mitad, retiramos las semillas, corta en BRUNOISE, reservamos con las demás verduras.
Retiramos la piel a los langostinos, dejándoles la
cabeza, LIMPIAMOS los calamares los cortamos en tiras
finitas, limpiamos los MEJILLONES.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite,
cuando ya esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picados, sofreímos hasta
que la cebolla tenga un color dorado y en ese momento añadimos el tomate
natural, el pimiento, la hoja de laurel y la guindilla, removemos bien y dejamos
cocinar durante 3 minutos a fuego medio, añadimos el tomate frito y la sidra,
esperamos que se evapore el alcohol.
El cado de pescado lo añadimos a la olla,
salpimentamos, removemos y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Pasado este tiempo retiramos la tapa y añadimos el
calamar, dejamos cocinar durante 10 minutos más. En los últimos minutos
incorporamos los mejillones y los langostinos, dejamos cocinar durante 5 minutos
más.