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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOLOMILLO DE CERDO CON OREJONES Y ALMENDRAS



 
4 Personas
INGREDIENTES:

  • 600 gr. de solomillo de cerdo
  • 80 gr. de orejones
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 120 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 gr. de jengibre
  • 1 gr. de canela en polvo
  • 20 gr. de miel
  • 200 ml. de caldo de pollo
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
 
PREPARACIÓN:

Remojamos los albaricoques en agua templada para que ablanden durante un rato.

Pela los ajos, la cebolla y la zanahoria, picamos todo menudo y la zanahoria en rodajas.

En un bol mezclamos el jengibre, la canela, la pimienta y el azafrán, añadimos el caldo de pollo caliente y mezclamos.

Cortamos el solomillo en rodajas y doramos en una cazuela con el aceite de oliva, una vez salteado añadimos las cebolla, los ajos y las zanahorias, dejamos cocer durante 5 minutos.

Añadimos la mezcla de especias junto con el caldo y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos, añadimos pequeñas cantidades de agua si se va quedando seco el guiso.

Incorporamos la miel y los orejones  escurridos y dejamos que siga cociendo durante otros 15 minutos más.


Servimos acompañados con unas almendras tostadas.