CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON CAMPIÑONES Y CHORIZO







2 Personas

INGREDIENTES:

  • 2 medidas de arroz
  • 4 medidas de agua
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 2 dientes de ajo hermosos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 trozo de chorizo

PREPARACIÓN:


En una paella o cazuela plana ponemos el aceite de oliva y añadimos los ajos picaditos; una vez que comiencen a coger color añadimos los champiñones y sofreímos bien.


Cuando los champiñones estén prácticamente hechos añadimos el arroz, rehogamos un poco, añadimos el doble de agua que de arroz, dejamos hervir durante 10 minutos, tras los cuales añadimos el chorizo cortado en trocitos y dejamos tapado con la tapa y un paño por encima durante 5 minutos.