CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE TOMATE, ESCAROLA, UVAS Y AGUACATE

                           
4 Personas
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de aguacate
  • 30 gr. de piñones
  • 200 gr. de uva
  • 100 gr. de limón
  • 480 gr. de tomate
  • 100 gr. de lechuga
  • 100 gr. de estragón
  • 10 ml. de vinagre
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos la lechuga, la escarola y los tomates.

Pelamos los aguacates, quitamos los huesos y cortamos en gajos, rociamos con el zumo de limón.


Lavamos las uvas y las cortamos; mezclamos todos los ingredientes, añadimos los piñones y aderezamos con el aceite, la sal y el vinagre a nuestro gusto.