4 Personas
INGREDIENTES:
- 150 gr. de tomate
- 200 gr. de berenjena
- 150 gr. de queso camembert
- 200 gr. de lechuga variada
- 40 gr. de mostaza de Dijon
- 25 gr. de miel
- 40 gr. de pan rallado
- 40 gr. de aceite de oliva
- 5 ml. de vinagre balsámico
- 2 gr. de orégano
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos el tomate en rodajas gruesas, salpimentamos, añadimos aceite de oliva y un poco de pan rallado mezclado con orégano.Colocamos en una bandeja y horneamos unos minutos a 200º C.
Cortamos la berenjena en rodajas finas y las freímos en aceite bien caliente.
Preparamos el aderezo con 1 cucharada de miel, 4 cucharadas de mostaza y 5 cucharadas de aceite, salpimentamos al gusto (y vinagre balsámico opcional).
En un recipiente horneamos el queso unos 3 minutos.
PRESENTACIÓN:
Ponemos las lechugas en una fuente, colocamos el tomate y cubrimos con el queso, ponemos encima las rodajas de berenjena y añadimos el aderezo.