CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROSCA DE PERA Y CAFÉ



 
INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 80 ml. de café natural de cafetera
  • 40 ml. de leche
  • 1 pera conferencia
  • 50 ml. de aceite
  • 1 sobre de levadura
 

PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno en función turbo.

En un bol mezclamos todos los ingredientes  una varilla, trituramos con la batidora.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado, metemos en el horno durante 25 minutos.