CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CUANTO Y COMO COCER EL ARROZ





En una paella (paellera como suelen llamarle muchas personas) o una cazuela plana ponemos un poco de aceite y pochamos bien los vegetales ( zanahorias, cebolla, ajos, etc..), añadimos un vasito de agua y seguimos pochando hasta que ésta desaparezca, dejamos pochar todo durante unos 8 o 10 minutos, añadimos el arroz y el doble de agua, dejamos que se haga a fuego medio durante 15 minutos más, dejamos reposar tapado con una tapadera y con un paño de cocina sobre ésta durante 5 minutos. 

Y listo para servir.