CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS





6 Personas

INGREDIENTES:

  • 6 pechugas de pollo
  • 1 ramita de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua

 

PREPARACIÓN: 

Precalentamos el horno a 200º C.

En el vaso de la batidora ponemos el perejil, el ajo, la pastilla de caldo de pollo, el pimiento rojo cortado, la sal, la pimienta y el aceite, batimos bien. Reservar.

Ponemos la salsa sobre las pechugas, las cubrimos en su totalidad, añadimos el agua necesaria.
 Metemos en el horno durante 1/2 hora  dependiendo del tamaño de las pechugas.