CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL SALADO (Italia)




6 Personas

INGREDIENTES:

  • 1 paquete pan de molde
  • pimienta
  • queso Mozzarella
  • mantequilla o margarina
  • SALSA BECHAMEL
  • queso en lonchas
  • 200 gr. de jamón de york
  • TOMATE FRITO
  • albahaca
 
PREPARACIÓN:
 
Ponemos el pan de molde untando por una de las caras con mantequilla, en la bandeja del horno con papel de hornear, ponemos una tras otra cubriendo toda la bandeja.

Ponemos encima el jamón de york y el queso en loncha y lo tapamos como si fuera un sándwich con pan untado con mantequilla en una de las caras que colocaremos hacia arriba.

Ponemos encima el tomate frito  y metemos en el horno a 180º C. durante 15 minutos.


Hacemos la bechamel, sacamos el pastel del horno y vertemos encima del tomate la bechamel la pimienta y el queso de Mozzarella y la albahaca, lo metemos de nuevo en el horno 10 minutos más.