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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MERLUZA GRATINADA





 
4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de merluza
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • pimienta al gusto
  • 200 cl. de TOMATE FRITO
  • pimientos del piquillo
  • MAYONESA
 
PREPARACIÓN:


En una fuente de horno ponemos un poco del tomate frito.

Sazonamos los filetes de merluza con, la pastilla del caldo desmenuzada y un poco de pimienta.

Ponemos la merluza sobre el tomate y cubrimos con los pimientos del piquillo, introducimos en el horno a temperatura fuerte durante 8 minutos.


Retiramos del horno, decoramos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinar durante 4 minutos.