CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGAS DE POLLO CON CALABACINES Y CREMA




4 Personas

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de filetes de pechuga
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • unas cuantas uvas pasas
  • 2 calabacines
  • aceite de oliva
  • pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

 
En una sartén ponemos a calentar unas cucharadas de aceite y los calabacines cortados a rodajas finas, cuando los calabacines estén blanditos, añadimos las pechugas, añadimos la pastilla de caldo concentrado disuelta en un poco de agua, las uvas pasas y la pimienta, tapamos y dejamos cocer a fuego bajo durante 10 minutos.

Añadimos la nata y dejamos un par de  minutos más, hasta terminar la cocción.