CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES VEGANOS A LA BOLOÑESA




INGREDIENTES

 

  • 500 gr. de macarrones de maíz y arroz
  • 250 gr. de sofrito preparado congelado
  • 500 gr. de carne  vegana picada
  • 1 bote de tomate frito
  • 4 lonchas de queso vegano (sabor al gusto)
  • 1 sal al gusto
  • 1 pimienta negra molida al gusto
  • 1 orégano al gusto
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con agua al fuego y cuando comience a hervir cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del envase.


Mientras tanto prepararemos el sofrito: en una sartén ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente cocinamos el sofrito sin descongelar, cuando se haya pochado un poco, añadimos la carne  y cocinamos todo durante unos 5 minutos más, añadimos el bote de tomate y sofreímos unos minutos más hasta que la carne coja color y el sabor del resto de los ingredientes, espolvoreamos orégano al gusto por encima de la boloñesa.