INGREDIENTES
- 500 gr. de macarrones
de maíz y arroz
- 250 gr. de sofrito preparado congelado
- 500 gr. de carne
vegana picada
- 1 bote de tomate
frito
- 4 lonchas de queso
vegano (sabor al gusto)
- 1 sal al gusto
- 1 pimienta negra molida al gusto
- 1 orégano al gusto
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela con agua al fuego y cuando
comience a hervir cocemos los macarrones siguiendo las instrucciones del
envase.
Mientras tanto prepararemos el sofrito: en una
sartén ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente cocinamos el sofrito sin
descongelar, cuando se haya pochado un poco, añadimos la
carne y cocinamos todo durante unos 5 minutos más,
añadimos el bote de tomate y sofreímos unos minutos más
hasta que la carne coja color y el sabor del resto de los ingredientes,
espolvoreamos orégano al gusto por encima de la boloñesa.