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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MOULLERUX DE GUANAJA Y CEREZAS FUNDENTES



INGREDIENTES PARA EL MOULLERUX:

 
  • 300 gr. de chocolate negro 70% cacao
  • 150 gr. de mantequilla
  • 180 gr. de yemas de huevo
  • 330 gr. de claras de huevo

PREPARACIÓN:


Fundimos la mantequilla y el chocolate y mezclamos bien; montamos las claras a punto de nieve, mezclamos las yemas con la mezcla del chocolate y después con las claras montadas,

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CEREZAS:

  • 500 gr. de cereza, más el zumo de un limón
  • 100 gr. de azúcar
  • 4 gr. de hojas de gelatina
PREPARACIÓN: 

Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, trituramos las cerezas y mezclamos con el resto de ingredientes. Rellenamos los moldes con el molleux hasta la mitad y los metemos a congelar.

Cuando ya estén congelados los sacamos y añadimos crema de cerezas sin llegar a rellenarlos por completo, dejaremos un huequito para taparlos con más molleux.