CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES GRATINADOS




INGREDIENTES:
 
  • 400 gr. de macarrones
  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 apio
  • 250 gr. de tomate natural
  • 200 gr. de chorizo
  • aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 100 gr. de queso rallado
 
PREPARACIÓN:

Ponemos ha hervir los macarrones con agua y sal y un poquito de aceite o de mantequilla para que no se peguen; los cocinamos según las indicaciones del paquete, una vez cocidos los escurrimos. Reservamos, una vez fríos los colocamos en una fuente de horno.

Limpiamos bien las verduras, cortamos en BRUNOISE,  en una cazuela ponemos a cocinar las verduras durante 10 minutos, pelamos EL TOMATE y lo añadimos a la cazuela y seguimos cocinando durante 5 minutos más separamos del fuego y trituramos todo y lo echamos encima de los macarrones.


Sofreímos un par de minutos el chorizo y lo añadimos a la fuente, mezclamos bien todo, ponemos el queso por encima de estos, gratinamos durante 5 minutos. Servimos calientes.