INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 200 gr. de carne picada
- 300 gr. de macarrones
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 pimiento verde pequeño
- 150 gr. de queso rallado
- 1 sal al gusto
- 500 gr. de tomate
natural triturado
- 30 c/c de aceite de oliva
- 1 pizca de bicarbonato
PREPARACIÓN:
En una sartén grande ponemos a calentar el aceite,
cuando esté caliente, rehogamos los ajos y el pimiento picados en BRUNOISE, después de unos
segundos, incorporamos la carne picada, sofreímos todo junto, movemos de vez en
cuando para evitar que se quemen y que la carne quede bien separada.
Una vez veamos que la carne empieza a cocinarse,
añadimos EL TOMATE natural triturado, bajamos el fuego
y acabamos de sofreír, añadimos la sal, orégano, perejil y
una pizca de bicarbonato (nunca azúcar) para combatir la acidez del tomate.
Cocemos los macarrones en abundante agua y un
poquito de aceite o mantequilla para que no se peguen, siguiendo las
instrucciones del envase.
Cuando los macarrones estén al dente, los
escurrimos y los colocamos en una fuente para servir.
Una vez que el sofrito esté listo lo servimos por
encima de la pasta y espolvoreamos con el queso rallado, o lo servimos aparte
para que cada comensal añada la cantidad que quiera.