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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON LAUREL





2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • sal al gusto
  • 250 gr. de macarrones
  • aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr. de carne picada
  • beicon
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 o 5 champiñones,
  • pimiento verde
  • dos latitas de atún
 
PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela con agua al fuego, sal, un poquito de aceite y la hoja de laurel, cocinamos siguiendo las instrucciones del envase.

En una sartén freímos la carne picada con el beicon cortado en trocitos, cortamos en trozos el calabacín, la cebolla, y los champiñones, cuando esté medio echa la carne  echamos la cebolla el calabacín y el pimiento y por ultimo los champiñones cortados en trocitos, cuando esté hecho el sofrito añadimos el atún y mezclamos dejamos al fuego durante 30 segundos, añadimos  EL TOMATE PELADO y cortado lo dejamos sofreír 1 minuto con todos los ingredientes juntos añadimos sal al gusto.


Una vez que hayan hervido los macarrones los pasamos por debajo del grifo del agua fría para que no se peguen entre si, una vez bien escurridos los volvemos a poner en la cazuela sin agua (con cuidado que no se quemen), añadimos la salsa mezclamos con los macarrones y calentamos al gusto.