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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES AL PESTO



INGREDIENTES:

 


  • 500 gr. de macarrones
  • 250 gr. de queso de cabra
  • 200 m/l de aceite de oliva
  • 50 gr. de albahaca fresca
  • 100 gr. de nueces o piñones
  • 200 m/l de leche evaporada
  • 5 dientes de ajo
  • sal al gusto

 
PREPARACIÓN:
 
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
 
En el vaso de la licuadora, ponemos las hojas de albahaca, los ajos pelados y troceados y lo trituramos bien, poco a poco vamos agregamos el aceite de oliva, añadimos el queso y la leche y seguimos licuando hasta obtener una salsa homogénea. Puedes sustituir el queso de cabra por el queso que más te guste. Añadimos las nueces  y las mezclamos, probamos y añadimos una pizca de sal si es necesario.
 
Cuando  tengamos la pasta al dente los escurrimos y pasamos por debajo del grifo del agua fría.
 

Colocamos los macarrones de nuevo  en la misma cazuela donde los cocinamos (sin agua), añadimos la salsa pesto y lo calentamos todo durante unos minutos. Servimos caliente.