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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMOS DE MERLUZA AL AZAFRÁN

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA





4 Personas

INGREDIENTES
  • 4 lomos de merluza
  • 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado (Avecrem)
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo y perejil
  • 1 pimiento de lata
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 rebanada de pan
  • 1 huevo
  • mejillones
  • azafrán

 PREPARACIÓN:



Condimentamos la merluza con el Avecrem, rebozamos con harina y huevo. Freímos en aceite caliente. Reservamos la merluza frita. Salteamos el pimiento de lata y el sofrito en una sartén con un poco de aceite.
 
LIMPIAMOS LOS MEJILLONES, LOS ABRIMOS con o sin el albariño, eso depende de nosotros. 


Freímos la rebanada de pan., una vez dorada trituramos en la batidora el pan frito, el azafrán, el ajo y el perejil, añadimos  a la cazuela y dejamos cocer unos minutos, añadimos la merluza frita y servimos acompañamos con unos mejillones al vapor.