PUBLICADO POR GALLINA BLANCA
4 Personas
INGREDIENTES
- 4 lomos de merluza
- 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla
Gallina Blanca
- 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
(Avecrem)
- 1 dl. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo y perejil
- 1 pimiento de
lata
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- mejillones
- azafrán
PREPARACIÓN:
Condimentamos la merluza con el Avecrem, rebozamos con harina y
huevo. Freímos en aceite caliente. Reservamos la merluza frita. Salteamos el
pimiento de lata y el sofrito en una sartén con un poco de aceite.
Freímos la rebanada de pan., una vez dorada trituramos en la batidora el pan frito, el azafrán, el ajo y el
perejil, añadimos a la cazuela y dejamos cocer unos minutos, añadimos la merluza frita y servimos acompañamos con unos
mejillones al vapor.