4 Personas
INGREDIENTES:
- 24 langostinos pelados y con la cola intacta
- 2 claras de huevo ligeramente batidas
- 100 gr. de coco seco rallado
- 60 gr. de pepino
- 60 gr. de cebolletas en rodajas cortadas al bies
- 2 gr. de cilantro fresco picado
- 20 gr. de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Remojamos 8 brochetas de madera en agua fría
durante 30 minutos y las escurrimos.
Añadimos las claras de huevo en un plato hondo y
el coco rallado en otro, rebozamos cada langostino primero por la clara y
después por el coco,ensartamos 3 o 4 langostinos en cada brocheta dependiendo de
la largura de esta. Reservamos
Cortamos el pepino con un pela-patatas o un
cuchillo bien afilado en láminas largas para hacer cintas, las dejamos sudar en
el escurridor, mezclamos en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
Asamos las brochetas en el grill 5 minutos por
cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado.
Servimos las brochetas sobre las láminas de
pepino salpimentadas.