CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LANGOSTINOS AL COCO CON ENSALADA DE PEPINO





4 Personas
INGREDIENTES:
  • 24 langostinos pelados y con la cola intacta
  • 2 claras de huevo ligeramente batidas
  • 100 gr. de coco seco rallado
  • 60 gr. de pepino
  • 60 gr. de cebolletas en rodajas cortadas al bies
  • 2 gr. de cilantro fresco picado
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Remojamos 8 brochetas de madera en agua fría durante 30 minutos y las escurrimos.

Añadimos las claras de huevo en un plato hondo y el coco rallado en otro, rebozamos cada langostino primero por la clara y después por el coco,ensartamos 3 o 4 langostinos en cada brocheta dependiendo de la largura de esta. Reservamos

Cortamos el pepino con un pela-patatas o un cuchillo bien afilado en láminas largas para hacer cintas, las dejamos sudar en el escurridor, mezclamos en un cuenco con la cebolleta y el aceite.
Asamos las brochetas en el grill 5 minutos por cada lado, o hasta que los langostinos adquieran un color rosado.


Servimos las brochetas  sobre las láminas de pepino salpimentadas.