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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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JUDÍAS VERDES CON JAMÓN DULCE Y HUEVO DURO


Judías verdes con jamón dulce y huevo duro
 
4 Personas

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de judías verdes planas
  • 1 pastilla de caldo concentrado
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 2 huevos
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 lonchas finas jamón de York
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN
:

Lavamos las judías, retiramos las puntas y los hilos laterales las cortamos, hervimos durante 7 minutos, las refréscalas en un colador bajo el chorro del grifo para parar la cocción y reservamos.
Cortamos el jamón de York en tiras muy finas, cocemos los huevos en una cazuela con agua durante 10 minutos, los LOS PELAMOS y picamos, pelamos las patatas, cortamos en daditos y freímos por tandas durante 4 minutos en una sartén con aceite de oliva bien caliente, dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Rehogamos la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 10 minutos a fuego muy lento, añadimos el ajo picado y las judías verdes y sazonamos con una pizca de pimentón y la pastilla de caldo concentrado, rehogamos durante 4 minutos.
Ponemos las judías en una fuente de servicio, añadimos las  patatas fritas y espolvoreamos con el huevo.
Servimos caliente.