4 Personas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de judías verdes planas
- 1 pastilla de caldo concentrado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de semillas de
sésamo
- 2 huevos
- 3 patatas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 4 lonchas finas jamón de York
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavamos las judías, retiramos las puntas y los
hilos laterales las cortamos, hervimos durante 7 minutos,
las refréscalas en un colador bajo el chorro del grifo para parar la
cocción y reservamos.
Cortamos el
jamón de York en tiras muy finas, cocemos los huevos en una cazuela con agua
durante 10 minutos, los LOS PELAMOS y picamos, pelamos
las patatas, cortamos en daditos y freímos por tandas durante 4 minutos en una
sartén con aceite de oliva bien caliente, dejamos escurrir sobre papel
absorbente.
Rehogamos la cebolla picada en una sartén con tres cucharadas de
aceite durante 10 minutos a fuego muy lento, añadimos el ajo picado y las judías
verdes y sazonamos con una pizca de pimentón y la pastilla de caldo concentrado,
rehogamos durante 4 minutos.
Ponemos las judías en una fuente de servicio,
añadimos las patatas fritas y espolvoreamos con el huevo.
Servimos caliente.