4 Personas
INGREDIENTES:
- 240 gr. de pomelo
- 40 gr. de uva
- 80 gr. de rábanos
- 40 gr. de alfalfa germinada
- 60 gr. de apio
- 5 ml. de vinagre
- 40 gr. de aceite de oliva virgen
- 5 gr. de miel
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 100 gr. de cebolla
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: