CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FETUCCINI CON SALMÓN


           
4 Personas
 INGREDIENTES:
  • 320 gr. de cintas
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 150 ml. de nata liquida
  • 150 gr. de cebolla
  • 40 gr. de aceite de oliva
  • pimienta negra molida al gusto 
  • sal al gusto
  • 5 gr. de eneldo
PREPARACIÓN:
Pelamos, picamos y pochamos la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite.

Cortamos el salmón en tiras y lo añadimos al cazo, salpimentamos y añadimos poco a poco la nata, dejamos cocinar unos minutos a fuego lento.

Cocemos la pasta en abundante siguiendo las instrucciones del fabricante.

Una vez cocida la escurrimos y mezclamos con la salsa hecha anteriormente.


Espolvoreamos con el eneldo.