4 Personas
INGREDIENTES:
- 360 gr. de conejo troceado
- 70 g de arroz precocido
- 10 gr. de miel
- 25 gr. de sésamo
- 10 gr. de salsa de soja
- 10 gr. de kétchup
- 1 yogur griego
- 1 chile rojo fresco
- 1 lima
- 10 gr. de anacardos
- 40 gr. de aceite de oliva virgen
- hojas de menta
- sal al gusto
- pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos el conejo en trozos, lo
salpimentamos y los freímos en 3 cucharadas de aceite caliente hasta que estén
dorados y crujientes.
Picamos el chile, lo mezclamos con la salsa de
soja, la miel, el Kétchup y el sésamo, removemos.
Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito
el conejo, echamos la mezcla anterior, rehogamos y dejamos que
caramelice durante unos minutos a fuego medio, añadimos el
arroz y un poco de ralladura de lima.
Picamos la menta, la incorporamos a un bol con el
yogur, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura; removemos y añadimos
una cucharada de aceite.
Emplatamos el conejo y acompañamos con la salsa de
yogur y el arroz.