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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CONEJO A LA GRIEGA



4 Personas
INGREDIENTES:

  • 360 gr. de conejo troceado
  • 70 g de arroz precocido
  • 10 gr. de miel
  • 25 gr. de sésamo
  • 10 gr. de salsa de soja
  • 10 gr. de kétchup
  • 1 yogur griego
  • 1 chile rojo fresco
  • 1 lima
  • 10 gr. de anacardos
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen
  • hojas de menta
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
 
PREPARACIÓN:

Cortamos el conejo en trozos, lo salpimentamos y los freímos en 3 cucharadas de aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.

Picamos el chile, lo mezclamos con la salsa de soja, la miel, el Kétchup y el sésamo, removemos.

Retiramos el aceite de la sartén donde hemos frito el conejo, echamos la mezcla anterior, rehogamos y dejamos que caramelice durante unos minutos a fuego medio, añadimos el arroz y un poco de ralladura de lima.

Picamos la menta, la  incorporamos a un bol con el yogur, unas gotas de zumo de lima y abundante ralladura; removemos y añadimos una cucharada de aceite.


Emplatamos el conejo y acompañamos con la salsa de yogur y el arroz.