CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHULETAS DE CERDO PICANTES AL ORÉGANO




2 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 2 cucharadas orégano
  • 4 cucharadas de TOMATE FRITO
  • 1/2 vasito de agua
  • pimienta negra molida al gusto
  • sal al gusto
  • 2 cayenas
  • 2 ajos
  • al gusto
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos una sartén con chorrito abundante de aceite al fuego una vez caliente echamos los ajos pelados y enteros, las dos guindillas, movemos un poco las guindillas durante 2 minutos y retiramos, los ajos los dejamos hasta el final.

Añadimos las chuletas, las dejamos hasta que queden bien doradas.

Añadimos el tomate, el agua y 1 1/2 cucharada de orégano  removemos bien, añadimos por encima a las chuletas y dejamos a fuego medio.

Damos la vuelta a las chuletas una vez durante la cocción y dejamos hasta que la salsa se reduzca y espese.

Emplatamos y servimos con la salsa por encima, espolvoreamos con el resto del orégano.


Servimos calientes