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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ALBÓNDIGAS DE TOMATE Y CALABACÍN



4 Personas


INGREDIENTES:

  • 3 calabacines
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 TOMATE FRITO
  • 1 pastilla de caldo concentrado (o hecho en casa)
  • pimienta al gusto
  • salvia y romero fresco

 

PREPARACIÓN:
 
Lavamos el calabacín ya que vamos a utilizar también la piel, lo rallamos en un bol pequeño.
En un bol más grande ponemos el pan rallado sazonado con pimienta, la salvia y romero picados, los huevos y los calabacines, mezclamos bien; hacemos las albóndigas, si se rompen cuando les estamos dando forma añadimos 1 yema de un huevo, de esta forma la masa quedará más unificada y será más fácil hacer las albóndigas perfectas (el huevo es el pegamento de la cocina), las cocinamos en el horno a 200 °C. durante 15 minutos.
En una sartén calentamos el tomate, desmenuzamos la pastilla de caldo concentrado, añadimos las albóndigas, dejamos cocinar 4 minutos en la salsa de tomate a fuego bajo. Servimos caliente