CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CERDO ADOBADO




INGREDIENTES:
 
  • 1 kg de magro de cerdo 
  • pimienta al gusto 
  • 1 cucharadita de cominos 
  • 2 cucharadas de ajos  molidos
  • 1 cucharada de salsa picante 
  • 2 cucharadas de vinagre 
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de  orégano 
  • 1 vaso de vino tinto 
  • 1 cebolla  mediana cortada en plumas

PREPARACIÓN:
 
Troceamos la carne en trozos medianos. En un bol colocamos la pimienta, los cominos, los ajos, la salsa picante, pimienta, vinagre, sal, orégano, vino, agregamos la carne, dejamos macerar durante al menos 4 horas.

Picamos la cebolla, colocamos la carne macerada en una cazuela con aceite, cocemos con el liquido de la maceración agregándole la cebolla, si vemos que al guiso le falta liquido, podemos agregar agua hasta que la carne este bien cocida.


Servimos caliente.