CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





AJONESA




INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 limón
  • 2 huevos
  • aceite de girasol
  • una pizca de sal

PREPARACIÓN:


Para la ajonesa cascamos los huevos (que han de estar a temperatura ambiente como el aceite), los ponemos en el vaso de la batidora, cubrimos con aceite de girasol, añadimos los ajos bien picaditos, una pizca de sal y un chorrito de zumo de limón; bajamos la batidora hasta el fondo del vaso y sin moverla batimos a velocidad media hasta que veamos que empieza a coger consistencia.