CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOMATES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE





INGREDIENTES:


  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ¼ de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr.de carne picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:

Vaciamos los tomate, reservando la pulpa. Picamos todas las hortalizas.
 
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar, rehogamos las hortalizas y añadimos la sal.

Una vez rehogadas las hortalizas, las retiramos,  trituramos y ponemos la carne a rehogar en la misma cazuela donde hemos  rehogado las hortalizas.
Una vez que la carne esté rehogada añadimos las hortalizas trituradas.

Añadimos el arroz, rehogamos bien y rectificamos de sal.


Metemos en el horno a 150ºC, hasta que veamos que el tomate está hecho. Retiramos y servimos.