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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TOMATES RELLENOS DE ARROZ AL HORNO





 
 
INGREDIENTES:
 
  • 2  tomates rojos
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla l
  • 250 gr. de arroz
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
 
INGREDIENTES:
En una cazuela con aceite sofreímos la cebolla y el ajo finamente picados, hasta que estén dorados, agregamos el azafrán y cocinamos un minuto más.
 
Agregamos el arroz y mezclamos bien, añadimos dos tazas de agua y una cucharadita de sal, cocinamos hasta que el agua se evapore, entonces tapamos, bajamos el fuego y cocinamos 20 minutos más.
 
Mientras, cortamos la parte de arriba de los tomates y con mucho cuidado retiramos las semillas, salpimentamos y añadimos una pizca de sal y pimienta para luego hornear el tomate a 180°C durante 25 minutos.
 

Rellenamos los tomates con el arroz de azafrán cocinado y horneamos 10 minutos más.