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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAZONADOR NORUEGO PARA PESCADOS (Noruega)


INGREDIENTES:


  • 6 gr. de pimienta blanca
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • zumo de un limón
 

PREPARACIÓN:


Machacamos en un mortero los granos de pimienta blanca con el eneldo y la sal, agregamos el zumo de un limón y mezclamos bien.


A continuación añadimos el aceite de oliva. Esta receta va muy bien con el salmón y la trucha.