CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RATATUILLE CON PECHUGA A LA PLANCHA (Francia)




4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 medias pechugas de pollo
  • 2 tomates
  • 2 cebollas blancas
  • 2 berenjenas
  • 2 zuquinis (calabacín amarillo)
  • 2 calabacínes
  • aceite de oliva
  • sal
 
PREPARACIÓN:
 
Cortamos los tomates y las cebollas en rodajas, cocinamos en aceite de oliva hasta que estén blandas. 
 
Cortamos la berenjena en rodajas y la dejamos  en agua con sal durante media hora, para que suelte el amargor. 

Cortamos los zuquinis y los calabacines en rodajas, agregamos a la olla de la cebolla, tapamos y dejamos estofar. 

Agregamos los tomates y las berenjenas. 


Servimos cada plato  con la media pechuga  a la plancha acompañada del ratauille.